kelembutan keju didalamnya...wahhh mak nyusss deh...
Bahan : Untuk: 35 buah
Kulit sus:
250 ml air

1 sdm gula pasir
125 gram tepung terigu
4 butir telur
Isi :
1 sdm margarin
1 sdm tepung terigu
200 ml susu cair
150 gram keju krim oles
50 gram keju cheddar parut
Cara membuat :
1. Kulit sus : didihkan air
bersama margarin dan gula
pasir,setelah mendidih
masukkan tepung terigu dan masak hingga
menjadi pasta, tidak lengket lagi di panci ataupun wajan, angkat.
2. Setelah uap panasnya hilang, masukkan telur satu persatu,
aduk rata hingga menjadi adonan yang kental.
3. Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, panaskan oven
dengan temperatur 180 derajat celcius.
4. Masukkan adonan ke dalam kantong plastik hias, beri tube bintang
dan semprotkan adonan ke loyang, taburi dengan keju parut,
beri jarak di loyang agar tidak lengket antar kue, dan panggang
selama 20 menit hingga matang,angkat.
5. Isi : panaskan margarin, masukkan tepung terigu, aduk rata,
tambahkan susu cair, masak hingga mengental, tambahkan keju krim
dan keju parut, aduk rata.
6. Ambil kue sus, potong mendatar tidak putus, isi dengan adonan isi.
7. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar